Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 328
Obtención de biodiesel a partir de la mezcla de aceite doméstico residual y aceite de soya en la región del Cusco - 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El impacto que produce el aceite doméstico residual al medio acuoso está ocasionando la
necesidad de reutilizar este producto. De acuerdo con los actuales hábitos culinarios, se
estima que pueden generarse unos 150 ...
Obtención de biodiesel a partir de la mezcla de aceite doméstico residual y aceite de soya en la región del Cusco - 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)
Diseño de una planta para la producción de Biodiésel a base de aceites domésticos Arequipa - 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
El proyecto tuvo por finalidad la prefactibilidad de la planta piloto para el tratamiento de aceites orgánicos domésticos que quedan de residuo en cada vivienda, y pueda evitar así la contaminación del agua pues ...
Diseño de una planta para la producción de Biodiésel a base de aceites domésticos Arequipa - 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
Gestión Integral de Aceites Vegetales Usados (AVU's).
(Universidad Nacional de Río Negro, 2013)
Programa piloto de reciclaje de aceite de uso doméstico para disminuir la contaminación ambiental del distrito La Victoria
(Universidad César VallejoPE, 2022)
El aceite doméstico es un producto de gran utilidad para la preparación de
alimentos, principalmente frituras, sin embargo, después de ser usado suele ser
desechado inadecuadamente ocasionando impactos ambientales que ...
Investigación de mercados sobre el consumo de aceite para consumo doméstico
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Elaboración de biodiésel a partir de aceite residual doméstico, y aceite residual industrial, comparando calidades según sus parámetros fisicoquímicos
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
La presente investigación se trata de la elaboración de biodiésel a partir de aceite residual doméstico, y aceite residual industrial de servicio de comidas, destacando el análisis de calidades, usando como base de comparación ...