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Mostrando ítems 1-10 de 382
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
(2018-12-13)
En el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, ...
Exportaciones chilenas de aceite de oliva a Estados Unidos de América
(Chile. Universidad Mayor, 2005)
El gran crecimiento que han alcanzado las exportaciones de aceite de oliva en los últimos 10 años ha convertido a la industria olivícola en uno de los sectores de la economía con más proyecciones a nivel país. La industria ...
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal
(Universidad Privada Antenor OrregoPerú, 2021-12-31)
El aceite de oliva es obtenido por molturación mecánica, batido y centrifugación del fruto del “olivo” Olea europea (Oleaceae), para la denominación de aceite extra virgen es necesario que la acidez sea menor o igual al ...
Incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva
(Editorial Umaza, 2010-10)
La composición de ácidos grasos en aceites tiene relevancia nutricional por el aporte de ácidos grasos esenciales y/o benéficos para la salud. El contenido mínimo de oleico en aceites vírgenes de oliva está fijado por el ...
Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
(2017-09)
Introducción: Al aceite de oliva extra virgen se le atribuyen innumerables beneficios para la prevención de enfermedades debido a su aporte de ácido oleico, polifenoles y vitamina E. Durante la cocción a nivel industrial ...
Modernización del sistema de producción del aceite de oliva (caso NICOLIVOS)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Describe la experiencia del autor en la modernización del proceso productivo y posicionamiento de la empresa NICOLIVOS productora de aceite de oliva extra virgen ubicada en Arequipa. Expone el desarrollo de los procesos ...
Eficacia del aceite de oliva virgen extra (aove) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (agho) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las unidades de cuidados intensivos
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2017)
Sistematizar las evidencias sobre la eficacia del aceite de oliva virgen extra (AOVE) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (AGHO) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las Unidades de Cuidados Intensivos