Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 215
Incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva
(Editorial Umaza, 2010-10)
La composición de ácidos grasos en aceites tiene relevancia nutricional por el aporte de ácidos grasos esenciales y/o benéficos para la salud. El contenido mínimo de oleico en aceites vírgenes de oliva está fijado por el ...
Eficacia del aceite de oliva virgen extra (aove) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (agho) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las unidades de cuidados intensivos
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2017)
Sistematizar las evidencias sobre la eficacia del aceite de oliva virgen extra (AOVE) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (AGHO) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las Unidades de Cuidados Intensivos
Eficacia del aceite de oliva virgen extra (aove) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (agho) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las unidades de cuidados intensivos
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2017)
Sistematizar las evidencias sobre la eficacia del aceite de oliva virgen extra (AOVE) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (AGHO) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las Unidades de Cuidados Intensivos
Calidad de aceite en diferentes estadíos fenológicos de dos variedades de olivo (Olea europaea L.) creciendo en el sudoeste bonaerense.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021)
Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen
(Universidad de LimaPE, 2015)
The influence of two concentrations of essential oil of oregano: 0,1 % and 0,3 %, applied to extra virgin olive oil with an acidity % and initial rate of 0,168 % peroxide and 9,5 milliequivalent of peroxide was evaluated ...
“Condiciones favorables para la obtención de aceite de oliva (0lea europaea l.) en un extractor SOXHLET modificado”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
Los resultados de la caracterización físico-química indican que el aceite obtenido cumple con los estándares establecidos por CA correspondiente a la categoría de “aceite de oliva virgen”, aunque técnicamente no se le ...
“Condiciones favorables para la obtención de aceite de oliva (0lea europaea l.) en un extractor SOXHLET modificado”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
Los resultados de la caracterización físico-química indican que el aceite obtenido cumple con los estándares establecidos por CA correspondiente a la categoría de “aceite de oliva virgen”, aunque técnicamente no se le ...
Perfil de ácidos grasos en aceites de cocina de mayor venta en Medellín-ColombiaProfile of fatty acids in the most sold cooking oils in Medellin-Colombia
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaMedellín, Colombia, 2018)
Validación de la metodología analítica para la determinación de ácidos grasos en aceites de oliva extra virgen
(Universidad de ChileCyberDocs, 2009)
El presente trabajo tuvo por objetivo validar e implementar una metodología analítica por cromatografía de gases para la composición en ácidos grasos de un aceite de oliva extra virgen, variedad arbequina.
Se determinó ...