Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6863
Evaluación de la palatabilidad de una dieta húmeda para perros adultos, elaborada en base a carne equina
(Universidad de Chile, 2004)
La palatabilidad de una dieta húmeda experimental para perros adultos elaborada en base a carne equina (65% de base fresca) fue evaluada por la prueba de palatabilidad de dos comederos. A través de la determinación del ...
Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El estudio se efectuó con el objetivo de conocer el efecto de la inclusión on top de fibra insoluble en las dieta de pollos de carne, hasta los 42 días de edad. Los criterios de evaluación fueron el peso vivo, la ganancia ...
Revisión crítica: efecto de la dieta cetogénica en la reducción de convulsiones en niños con epilepsia refractaria
(Universidad Norbert WienerPE, 2023-06-15)
La intervención nutricional desempeña un papel fundamental en la
mejora de la calidad de vida de los niños con epilepsia refractaria. En
esta revisión crítica, titulada “Efecto de la dieta cetogénica en la
reducción ...
Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Análisis nutricional y económico de dietas invernales corregidas para elevar el nivel productivo en las vacas lecheras
(2019)
El trabajo propone aumentar el promedio de producción de leche anual del establecimiento que planifica la alimentación por lotes y por estación del año. Se analizó las dietas que reciben las vacas que se encuentran en el ...
Estudio de costos comparativos para la producción de pollos asaderos: El caso de las dietas EAP y Di Palma
(Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2012)