Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 34
Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016)
El conocimiento de la influencia de la implementación del Sistema HACCP en la
elaboración de harinas de vísceras de aves y la inocuidad lograda, tomando como
principal peligro la Salmonella spp., concientizará a las ...
Efecto de cuatro niveles de harina de viseras provenientes de pollos en la alimentacion de pollos parrilleros en las fases de crecimiento y acabado
(2017)
La investigación se realizó en la Granja Avícola “Felipe”, de la región de Yucumo, provincia General José Ballivián del departamento del Beni, ubicada a 14º17” latitud sur y 64º49” de longitud oeste, en un rango de altitud ...
Utilización de la víscera de pollo como suplemento alimenticio en ganado de ceba comercial
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2010)
“Diseño de un sistema de condensación para el tratamiento de gases de un digestor avícola.”
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi: UTC., 2022)
Efecto de la harina de tagetes erecta en la canal y la pigmentación de la piel del pollo broiler
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
La presente investigación se realizó en la granja Santa Inés de la unidad académica de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala Provincia de El Oro, cuyo objetivo fue evaluar el efecto de la harina de ...