Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 566
Clarificación de vinos por encolado
(Chile. Universidad Mayor, 2005)
La formación de un vino está dada por la presencia de ciertos componentes, las concentraciones de éstos serán las que determinarán y harán la diferencia entre un vino y otro. Los componentes del vino y la modificación de ...
Clarificación de una solución rica de oro usando mucílago de la penca de tuna (Opuntia ficus-indica) como floculante natural a nivel laboratorio
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-03-08)
En la “Clarificación de una solución rica de oro usando mucílago de la penca de tuna (opuntia ficus-indica) como floculante natural a nivel laboratorio”, es un trabajo experimental, Obteniendo en a medida que se incrementa ...
Efecto de la clarificación con proteínas vegetales sobre las características de vinos tintos de la variedad Tannat
(Udelar. FA, 2019)
En el ensayo se comparó la acción de tres tratamientos de clarificación por coadyuvantes enológicos comerciales en un vino tinto joven de la variedad Tannat. Los tratamientos fueron Clarificante 1, compuesto a base de ...
Optimización del Proceso de Clarificación de Agua de Formación en la Empresa Baker Petrolite
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010-05-03)
In this research work it was possible to optimize the process of clarification of formation water in the oil field, through the BakerPetrolite company in the Villano field; which was achieved by decreasing the value of ...
Capacidad de la Cáscara de Habas para la clarificación de aguas superficiales con fines domésticos Ascope, La Libertad 2016
(Universidad Cesar Vallejo, 2016)
Ante el crecimiento excesivo poblacional en el distrito de Ascope, La libertad, el abastecimiento por parte de la planta potabilizadora la población no cuenta con este recurso todos los días. La planta potabilizadora no ...