Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5226
Evita consumir alimentos procesados
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-10)
Al tener una baja calidad nutricional perjudican a nuestro sistema, alimentos que se incluyen en los procesados.
Estudio megatendencias globales en ingredientes y alimentos procesados.
(ODEPA, 2021)
La pandemia del Covid19 demostró resiliencia de la industria agroalimentaria con dificultades
de suministro en algunos insumos, aunque sin grandes impactos en sus canales de
distribución. El confinamiento de la población ...
Evaluación de la composición nutricional de alimentos procesados y ultraprocesados de acuerdo al perfil de alimentos de la Organización Panamericana de la Salud, con énfasis en nutrientes crítico
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud - UNA, 2018)
Estudio de factibilidad técnico de la adecuación y el montaje de la línea de alimentos vegetales medianamente procesados en la ciudad de Santafé de Bogotá para la empresa Insumos y Alimentos Liber Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Estrés académico y consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de nutrición y dietética de una universidad privada – Lima, 2021
(Universidad Privada del NortePE, 2023-07-05)
El presente trabajo tuvo la finalidad determinar la relación entre el estrés académico y el consumo de alimentos ultra procesados en los estudiantes de Nutrición y Dietética de una Universidad Privada, en temporalidad ...
Frecuencia del Consumo de Alimentos Ultra Procesados en Adolescentes de la I.E. María Reiche Newman. Ate - Vitarte
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)
El consumo de alimentos ultra procesados está aumentando de manera vertiginosa en la población escolar, poniendo en riesgo a si la salud y el futuro de los más jóvenes. El objetivo del estudio es determinar la prevalencia ...
Evaluación de la composición nutricional de alimentos procesados y ultraprocesados de acuerdo al perfil de alimentos de la Organización Panamericana de la Salud, con énfasis en nutrientes críticos
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud, 2018)
Estrés académico y consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de nutrición de una universidad pública
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
Introducción: En la actualidad el estrés se ha percibido en diferentes etapas de la vida, sobre todo en la etapa universitaria. El estrés académico tiene cierta repercusión en la alimentación diaria de los universitarios ...