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Mostrando ítems 1-10 de 1824
INGESTA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL VERSUS ORIGEN VEGETAL Y RIESGO CARDIOVASCULAR
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
La familia rural y su nutrición
(1983)
Se aborda la alimentación desde la importancia de la conservación de la salud, las familias que cultivan sus propios productos de alimentación según su dieta, otros productos de origen animal y la producción de alimentos ...
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
(FDICali, 1982)
Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ...
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
(FDICali, 1982)
Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ...
Productos farmacéuticos de origen vegetal
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia, Plan 2012)
. OBJETIVOS:
-Conocer los productos relacionados con la salud que contienen ingredientes activos de origen vegetal.
-Identificar el rol del farmacéutico en relación con los medicamentos y suplementos con fitoingredientes ...
Alimentos funcionales de origen vegetal
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2019)