Mostrando ítems 1-10 de 86
Pasantía en Fundación Chile, Calama: evaluación in vivo de Algarrobo (Prosopis chilensis) y Chañar (Geoffroea decorticans) en alimentación para conejos de engorda.
(Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Veterinarias, Departamento de Ciencias Pecuarias, Chillán., 2016)
Objetivo general Aplicar competencias teórico-prácticas en producción ovina, cunícola y asistencia predial, en actividades diarias del Proyecto Oasis Lomas Sustentable.
Evaluación de una dieta biológicamente activada en la alimentación de conejos
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-11-19)
In the Animal Biotechnological and Microbiological Laboratory of the Faculty of Cattle Sciences and in the Minor Species Program in the Training Center of Guaslan of MAGAP, three levels of microbial preparation (100 ml.kgˉ¹, ...
Alimentación con diferentes niveles de DL-Metionina para la producción de pelo en conejos angora
(2015-09-23)
El presente trabajo de investigación se realizó en el módulo de cunicultura, con el objetivo de evaluar el comportamiento de 4 diferentes niveles de DL-metionina adicionados en el alimentos balanceado de conejos angora, ...
Utilización de diferentes niveles de harina de cáscara de Passiflora edulis (Maracuyá) y su efecto en la alimentación de conejos neozelandés desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-06-16)
At the Academic and Research Unit of Minor Species from the Faculty of cattle and livestock at the ESPOCH, it was evaluated the effect of different levels of Passiflora edulis (Passion fruit), 10, 20, and 30 % in the ...
Utilización de zingiber officinale (Jengibre) como promotor de crecimiento en la alimentación de conejos de raza neozelandéz en la etapa de crecimiento- engorde
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-04-17)
In the Minor Species Program, Of the Facultad de Ciencias Pecuarias at the ESPOCH, the use of three levels of ginger (700, 800, 900 mg) was evaluated, in feeding of New Zealand rabbits, during the growth and fattening ...
Utilización de niveles de regano como promotor natural de crecimiento en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de crecimiento y engorde
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-04-17)
In the Minor Species Program, from the School of Livestock Sciences of the ESPOCH, we assessed the effect of the use of three levels of regano base (1, 2 and 3 %), in the feeding of New Zealand rabbits, during the stage ...