Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Sustitución de ajo de bulbo (allium sativum) por ajo de monte(mansoa alliacea) como saborizante y antimicrobiano natural en la elaboración de salami cocido.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-04-01)
The different levels of wild garlic (0.2, 0.3, 0.4, and 0.5%) were evaluated in the production of cooked salami, with four repetitions for the treatment and an experimental unit size of 2kg in the Meat Production Center ...
Utilización de Mansoa aliacea (ajo del monte) en pollos de engorde para mejorar las condiciones sanitarias – productivas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-06-30)
The aim of the research was to analyze the use of three levels of extract (4%) T1, (8%) T2 and (12%) T3, of a type of garlic named Ajo del Monte (Mansoa Aliacea) in the drinking water, compared to a control treatment, to ...
Estudio del ajo Sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-03)
El ajo sacha (Mansoa alliacea) o también conocido como ajo de monte es un arbusto que se encuentra en las zonas amazónicas de los paises Ecuador, Perú, Brasil y Colombia. Este arbusto es utilizado por los habitantes de ...
Análisis fisicoquímico y microbiológico del queso fresco amazónico con diferentes niveles de ajo de monte (Mansoa alliacea).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-02-23)
This study aims to investigate the use of various levels of garlic vine (Mansoa Alliácea) 5,10 and
15% during the manufacture of Amazonian fresh cheese. The pilot phase took place at the Tunshi Experimental Station, ...
Preparación y uso de la medicina natural con el ajo de monte
(Universidad de Cuenca, 2014-11-11)
Nani keweñomo Toñampade kedanimpa omede bimo anobay ongiñenani tono onkiyenani eñenani nangi in kete waa baki impa omede bimo. Omede bimo wiyeñao ongompa awekabode poni iñomo; mani kedi impa wenenani dodani, pikenani ...
Efectos del riesgo sobre la rentabilidad esperada en Proyectos Horticolas de la Region del Maule.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Administración., 2007)
Uso de tres bioinsecticidas para medir la efectividad en el control del chinche del cacao (Monalonion dissimulatum Dis) bajo condiciones controladas y condiciones de campo en la estación experimental de Sapecho Alto Beni
(2014-08-14)
Esta investigación se dirige principalmente a plantear una alternativa de control para el chiche e cacao (Monalonion dissimulatum Dist.) en el cultivo de cacao, enfocado en una producción orgánica. Para ello se evaluó el ...