Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 316
Conservación de muslos de pollo tratadas con ajos (Allium sativum) en Tingo María.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2010)
El ajo es una hortaliza de consumo bastante difundido como condimento popular, utilizándose los bulbos. El objetivo fue evaluar la conservación de muslos de pollo tratados con ajos (AlIium Sativum). Los muslos de pollo ...
Efecto de diferentes dosis de preparados de ajo (Allium sativum L.) como inductores de brotamiento en el cultivo de vid (Vitis vinifera L.), variedad italia, bajo condiciones del valle de Moquegua
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2015)
El presente trabajo de investigación denominado “EFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE PREPARADOS DE AJO (Allium sativum L.) COMO INDUCTORES DE BROTAMIENTO EN EL CULTIVO DE VID (Vitis vinifera L.), VARIEDAD ITALIA, BAJO CONDICIONES ...
Uso de biopreparados a base de ajo en la mortandad de adultos de gorgojo de los Andes (Premnotrypes spp.) Bajo condiciones controladas
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Premnotrypes sp. Principal plaga de papa, los agricultores de la zona altoandina no
cuentan con muchas opciones orgánicas para combatirla, el principal propósito fue
evaluar el efecto del extracto de ajo y aceite. Se ...
Densidad de plantas en el rendimiento de Ajo (Allium sativum L.) variedad morado Ariquipeño, Canaán 2750 m.s.n.m. Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015)
Densidad de plantas en el rendimiento de ajo (Allium sativum L.) variedad morado Arequipeño, Canaán 2750 m.s.n.m, Ayacucho
Determinación de la vida útil de ajo (Allium sativum) en polvo madiante pruebas aceleradas ASLT.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Conservación de muslos de pollo tratadas con ajos (Allium sativum) en Tingo María.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Indicadores de la producción del ajo en los departamentos productores a partir del convenio internacional Perú - México, 2011-2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente investigación tuvo como objetivo determinar la producción del ajo
en los departamentos productores relacionado a partir del convenio internacional
con México el cual nos da oportunidades a nuestro país ...
Exportación de ajo fresco al mercado brasileño en el periodo 2008 – 2015
(Universidad César VallejoPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la evolución de
la exportación de ajo fresco a Brasil en el periodo 2008-2015.
La idea general ha sido probar que la exportación de ajo fresco a Brasil en ...
Evaluación de la Concentración de Alicina Presente en Allium Sativum “Ajo” para la Formulación y Elaboración de una Crema Antimicótica
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2019-10-25)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar y evaluar la
concentración de alicina presente en Allium sativum “ajo” para la formulación y
elaboración de una crema antimicótica, para ello se utilizó ...
Proyecto de inversión para la producción de ajo en polvo a través de un proceso estandarizado y ecológico en la asociación APAM de la región Arequipa
(Universidad Católica San PabloPE, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo dar valor agregado al ajo a partir de la producción
de ajo en polvo a través de un proceso estandarizado y ecológico. El proceso es
estandarizado debido a que presta especial ...