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Sustitución de ajo de bulbo (allium sativum) por ajo de monte(mansoa alliacea) como saborizante y antimicrobiano natural en la elaboración de salami cocido.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-04-01)
The different levels of wild garlic (0.2, 0.3, 0.4, and 0.5%) were evaluated in the production of cooked salami, with four repetitions for the treatment and an experimental unit size of 2kg in the Meat Production Center ...
Plan de negocios para la producción y exportación de ajo picado al mercado internacional
(Quito: Universidad de las Américas, 2011, 2011)
La exportación de ajo picado en conserva es una actividad relacionada con el sector de manufactura, el cual en Ecuador muestra una gran oportunidad de negocio pues registra un crecimiento del 10por ciento anual y una ...
Proceso y elaboración de cápsulas de ajo
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013)
El propósito de este trabajo de investigación es optimizar un proceso de secado que garantice el menor daño posible a los componentes activos del ajo con la finalidad de elaborar cápsulas con efectos beneficiosos para la ...