Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 57
Carapulcra
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Camarones "a la mexicana"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Camarones "a la mexicana"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Insecticidas botánicos, una alternativa para el control de la mosca del ají (Neosilba pendula) en Zapallar, Municipio Monteagudo, Chuquisaca
(Universidad Mayor Real y Pontificia de San Francisco Xavier de Chuquisaca, 2018)
Aislamiento y caracterización fisicoquímica de la capsaicina de tres variedades de ají
(QUITO / PUCE / 2013, 2013)
La capsaicina es un metabolito secundario originario de las plantas del género Capsicum,
se trata de un compuesto orgánico nitrogenado de naturaleza lipídica, el cual es
considerado como un alcaloide. La capsaicina actúa ...
Las maderas en Colombia. 17. Mora - Ají
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Universidad Nacional de ColombiaCentro Colombocanadiense de la Madera, 2022)
Las maderas en Colombia. 15. Hobo colorado Jobo
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Universidad Nacional de ColombiaCentro Colombocanadiense de la Madera, 2022)