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Aplicación de métodos combinados para la inactivación de Salmonella Typhimurium en agua de coco (Cocos Nucifera L.)
(2018-06)
“El agua de coco es un alimento rico en sales minerales ampliamente utilizado como bebida hidratante; sin embargo, el rápido crecimiento microbiano es una limitante para su comercialización. El objetivo de este trabajo fue ...
Efecto de la adición de Polivinilpolipirrolidona (PVPP), vitamina C, y la temperatura de almacenamiento en la conservación del agua de coco variedad Coco enano verde (Cocus nucifera)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2021)
El agua de coco verde en el interior de la fruta es estéril, sin embargo, durante su extracción y llenado puede ocurrir contaminación microbiológica y cambios bioquímicos, con pérdida de la calidad del producto y reducción ...
Aplicación de métodos combinados para la inactivación de Salmonella Typhimurium en agua de coco (Cocos Nucifera L.)
(2018-06)
“El agua de coco es una bebida natural de aspecto claro, incolora, dulce, con sabor ligeramente ácido. Dado que el agua de coco es una bebida popular y es muy comercial, existe un riesgo de contaminación de origen fecal ...