Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 136
Capacidad antioxidante y actividad antihipertensiva en carne de pacú (Pyaractus mesopotamicus).
(2020-10)
La carne de pescado es considerada una fuente de proteínas de alto valor biológico por el contenido de aminoácidos esenciales y su mejor digestibilidad en comparación a las de otras matrices alimenticias. Asimismo y luego ...
¿Son seguros y efectivos los antioxidantes?
(Universidad Tecnológica de PereiraQuímica Orgánica de Productos NaturalesPereira, Colombia, 2021)
Determinación de la actividad antioxidante de la vainillina y compuestos derivados.
(Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Resistencia, 2019)
Evaluation of the antioxidant activity of the content of microencapsulated blackberry anthocyanins (Rubus glaucus).
(Universidad Técnica de Ambato - FCIAL, 2020)
In vitro physicochemical properties and antioxidant capacity of the aqueous extract of Gentianella nitidaCaracterísticas fisicoquímicas y capacidad antioxidante in vitro del extracto de Gentianella nitida
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 2016)
Potential use of low-NDGA Larrea divaricata extracts as antioxidant in foodsUso potencial de extractos de Larrea divaricata con bajo contenido de NDGA como antioxidantes en comidas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2011)