Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 121
Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2004)
Uso de aditivos fosfóricos en la industria alimentaria: Implicancia en la salud de los pacientes con problemas renales
(Publitec, 2018-12)
En individuos con ERC, altas ingestas de fósforo (P) dietario pueden promover la calcificación vascular y eventos cardiovasculares, incrementando el riesgo de mortalidad. Una de las estrategias habitualmente utilizadas ...
Nuevos desafíos para la industria alimentaria y los nuevos conocimientos acerca del tercer cerebroNew challenges for the food industry and new knowledge about the third brainNovos desafios para a indústria de alimentos e novos conhecimentos sobre o terceiro cérebro
(Asociación Colombiana de nutrición clínica, 2021-09)
Los aditivos alimentarios son una de lassustancias de crecimiento exponencial enel mercado de la elaboración de alimentosdebido a los hábitos de consumo excesivode alimentos ultraprocesados y la necesidad de alimentos por ...
Corantes alimentares presentes em alimentos ultraprocessados consumidos por universitários / Food dyes present in ultra-processed foods consumed by university students
(Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro Escola de Enfermagem Alfredo Pinto Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018)
Aditivos em produtos cárneos embalados
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2020)
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante
(Red Alimentaria, 2019-11)
Ante el alto nivel de desperdicios en la producción y consumo de alimentos, investigadores del INTA-ITA desarrollan estudios que permitirían aprovechar el alto contenido proteico del pulmón bovino para lograr un aditivo ...
Alimentos Ciencia e Ingeniería 7-1Alimentos Ciencia e Ingeniería 7-1
(Universidad Técnica de Ambato - FCIAL, 2019)
Stability study of an aqueous formulation of the Annatto dye
(Universiti Putra , Faculty of Food Science and TechnologyGrupo de Estabilidad de Medicamentos, Cosméticos y Alimentos (GEMCA)Seri Kembangan, Malasia, 2023)