Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 736
Comparación de biodiésel a partir del aceite extraído de la grasa de cerdo y de pato, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La grasa de cerdo y de pato son residuos que pueden ser aprovechados para generar
biocombustible. Siendo así, esta investigación evaluó la obtención de biodiésel a partir del
aceite extraído de la grasa de cerdo y de ...
Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo por aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis. l) sobre la calidad del chorizo
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
La sustitución de grasa animal es importante para mejorar la calidad nutricional de los alimentos de origen animal. Tradicionalmente, los embutidos contienen cantidades relativamente altas de grasas saturadas, por lo que ...
Diferencias en el perfil lipídico de alimentos fritos con distintos tipos de aceites para la buena recomendación nutricional de las frituras
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014)
Evaluación de la contaminación del agua por aceites y grasas en Latinoamérica y propuestas de solución, revisión sistemática: 2012 – 2021
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la contaminación del agua por
aceites y grasas en Latinoamérica y propuestas de solución, la metodología fue tipo
aplicada, diseño cualitativo, se empleó el análisis ...
Eficiencia del aire disuelto y/o polielectrolito catiónico, en la separación de aceites y grasas del efluente de la industria láctea, Celendín - 2022
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023)
Se determinó la eficiencia del aire disuelto y polielectrolito catiónico en trampas de grasa
en la separación de aceites y grasas del efluente de una industria láctea; dado que esta industria
genera grandes cantidades ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de extracción de aceite de maíz
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Análisis comparativo de parámetros de aceite y grasas de la bahía de Vegueta con Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021)
Aplicación de Amilasa para la reducción de Aceites y Grasas de los efluentes generados en el proceso de lavado de autos Comas - Lima, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo principal de este trabajo ha sido orientado a plantear solución al vertimiento
de aguas residuales sin tratamiento, dichas aguas residuales son provenientes de los
servicios de lavado de vehículos, en el que ...
Programa piloto de reciclaje de aceite de uso doméstico para disminuir la contaminación ambiental del distrito La Victoria
(Universidad César VallejoPE, 2022)
El aceite doméstico es un producto de gran utilidad para la preparación de
alimentos, principalmente frituras, sin embargo, después de ser usado suele ser
desechado inadecuadamente ocasionando impactos ambientales que ...
Industria de las grasas y aceites comestibles
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)