Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 90
Análisis Proximal de Semillas no Comunes: Palma Chilena (Jubaea chilensis), Cilantro (Coriandrum sativum), Mora (Rubus glaucus), Rosa Mosqueta (Rosa aff. rubiginosa) y Caracterización de su Aceite
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2008)
En América, la Región Andina constituye un gran centro de origen y
“domesticación” de numerosas especies vegetales alimenticias y sus semillas pueden
ser buena fuente de nutrientes, compuestos bioactivos y tener aplicación ...
Obtención y caracterización de aceite de semilla de vid silvestre (Vitis spp.) I. Uso culinario
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2015)
Obtención y caracterización de aceite de semilla de vid silvestre (Vitis spp.) I. Uso culinario
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Extracción de aceite de semilla de mora castilla (rubus glaucus benth) y evaluación de sus propiedades fisicoquímicas.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2023)
La producción alimenticia juega importantemente en la economía, produce una gran cantidad de residuos en diferentes etapas de su proceso, los cuales no son aprovechados lo suficiente. Durante el año se produce grandes ...
Ácidos grasos y parámetros de calidad del aceite de semilla de uva silvestre (Vitis spp.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Extracción de aceites con fluidos supercríticos a partir de semillas con potencialidad en la industria cosmética
(2016-12-02)
Se realizó la extracción, caracterización fisicoquímica y composicional y medición de la actividad antioxidante de los aceites vegetales de semillas de maracuyá, lulo, y mora mediante la tecnología de extracción con fluidos ...