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Mostrando ítems 1-10 de 441
La fritura de los alimentos : el aceite de frituraFrying food: frying oil
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaMedellín, Colombia, 2019)
Evaluación del deterioro del aceite vegetal en la preparación de papas fritas
(Universidad del Azuay, 2018)
Efecto de la canela (cinnamomun zeylanicum) en la calidad del aceite usado durante las frituras de carnes y vegetales
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
Se ha evaluado el efecto de la Canela (Cinnamomum zeylanicum) en la calidad del aceite usado durante las frituras de Carnes y Vegetales, siendo las concentraciones de canela al 0%, 5% y i0% p/V, el proceso de fritura a una ...
Comportamiento del Aceite de Palma (Elaeis Guineensis Jacq) y el Aceite de Oliva (Olea Europea) en el método de cocción: Fritura profunda^
Con el propósito de identificar las ventajas y beneficios del uso del Aceite de Oliva, en comparación con el Aceite de Palma, después de aplicar al método de cocción de freído utilizando tres diferentes alimentos, se observó ...
Modelo de una planta piloto para la producción de biodiésel a partir de aceite de fritura en la ciudad de Barrancabermeja 2021-2022.
El aceite de cocina es uno de los productos indispensables en la canasta familiar, posee un gran valor después de ser utilizado en la preparación de alimentos, este valor no es aprovechado debido a que se desecha de forma ...
Obtención de biodiesel a partir de aceite de fritura
Para poder obtener biodiesel a partir de aceite de frituras, se utilizó el proceso transesterificación, proceso en el cual se convierten los aceites y grasas en biodiesel, mediante una reacción química que consiste en la ...
Diferencias en el perfil lipídico de alimentos fritos con distintos tipos de aceites para la buena recomendación nutricional de las frituras
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014)