Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 211
Efectos de la utilización de enzimas α-amilasa y lipasa sobre el desempeño productivo de lechones recién destetados
(Facultad de Ciencias Agrarias, UNA., 2021)
Inhibitory activity against α glycosidase and α amylase of aqueous extracts from different spices used in mexican dishes Inhibitory
(2013-12-13)
La diabetes es una de las principales causas de morbilidad y mortalidad en el mundo. Muchos estudios están dirigidos hacia la búsqueda de componentes dietarios que sean benéficos para su tratamiento y prevención. El objetivo ...
Determinación del potencial inhibidor del extracto y fracciones de Passiflora manicata sobre enzimas digestivas (α-amilasa, α-glucosidasa y lipasa pancreática)
(Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Inhibición de la α-amilasa por medio de extractos de plantas medicinales como tratamiento complementario/alternativo de la diabetes y la caries
(Sociedad odontológica de La Plata, 2018)
Los inhibidores selectivos de la α-amilasa salival y pancreática humana, son un medio eficaz para controlar los niveles de azúcar en la saliva y la sangre, durante el control de la caries y la diabetes. En la presente ...
Caracterización enzimática de la α-amilasa de la cepa termófila Bacillus licheniformis Bta-03 aislada de los géiseres de Calientes, Candarave - Tacna, 2013
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2014)
La enzima amilasa ha recibido gran cantidad de atención a nivel mundial. Los microrganismos que pueden producir α-amilasas tienen aplicación comercial en industrias almidoneras tales como en alimento, textiles y detergentes, ...
Parámetros operativos para la obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de “Oca” (Oxalis tuberosa. M.) con enzimas α – amilasa y amiloglucosidasa. UNSCH – Ayacucho.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2017)
Con el objeto de evaluar y determinar los parámetros operativos para la obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de “oca” (Oxalis tuberosa. M) con enzimas α – amilasa y amiloglucosidasa, se elaboró un protocolo ...
Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de pan
(Universidad del Azuay, 2018)
Caracterización enzimática de una a-amilasa producida por la bacteria termófila Paenibacillus barengoltzii A1_50L2 aislada del rumen bovino
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2021)
Las α-amilasas están entre las glicosil hidrolasas más empleadas en procesos biotecnológicos tales como en la industria de biocombustibles, textil, de papel, celulosa, y detergentes. Debido al incremento de estas aplicaciones, ...
Determinación del potencial inhibidor del extracto y fracciones de Passiflora manicata sobre enzimas digestivas (α-amilasa, α-glucosidasa y lipasa pancreática)
Las alteraciones metabólicas como hiperglicemia e hipertrigliceridemia están directamente asociadas con el desarrollo de las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), por lo tanto, es de gran importancia en salud ...