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Índice de oxidabilidad de aceites sometidos a calentamiento, procedentes de establecimientos que expenden comida en el mercado La Hermelinda de Trujillo. octubre - noviembre - 2015”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo tuvo como finalidad determinar el Índice de Oxidabilidad de aceites sometidos a calentamiento, procedentes de establecimientos que expenden comida en el mercado La Hermelinda de Trujillo. Octubre - ...
Determinación del índice de oxidabilidad de aceites utilizados en procesos de fritura de restaurantes y pollerías del centro cívico de la ciudad de Trujillo, marzo – abril del 2012”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo de investigación titulada “determinación del índice de oxidabilidad de aceites utilizados en procesos de fritura de restaurantes y pollerías del centro cívico de la ciudad de trujillo marzo - abril del ...
Determinación del índice de oxidabilidad de aceites utilizados en procesos de fritura de restaurantes y pollerías del centro cívico de la ciudad de Trujillo, marzo – abril del 2012”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo de investigación titulada “determinación del índice de oxidabilidad de aceites utilizados en procesos de fritura de restaurantes y pollerías del centro cívico de la ciudad de trujillo marzo - abril del ...
Determinación del tiempo de expiración de hojuelas de plátano y papa a partir de su fecha de elaboración, mediante la medición del índice de oxidabilidad. Agosto - Setiembre 2016
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
En el presente trabajo de investigación se determinó el Tiempo de Expiración de Hojuelas de Plátano y Papa a partir de su fecha de elaboración mediante la medición del Índice de Oxidabilidad,se utilizaron 50 muestras de ...
Estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del centro cívico de la ciudad de Trujillo. 2019
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
En el presente trabajo de investigación se determinó el estado de conservación de aceites utilizados en restaurantes del centro cívico de la ciudad de Trujillo.
Se utilizaron 30 muestras de aceites recolectados de los ...
Estado de conservación, del aceite impregnado en hojuelas de Solanum tuberosum de marca comercial, que se consumen en la ciudad de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
En el presente trabajo de investigación, enmarcado en el área de toxicología
alimentaria, se estudió el “Estado de conservación del aceite impregnado en hojuelas de Solanum tuberosum, de marca comercial, que se
consumen ...
Estado de conservación de aceite impregnado en hojuelas que se consumen en el Centro Cívico de la ciudad de Trujillo Octubre - Noviembre 2015
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2015)
En este trabajo de investigación se determinó el “Estado de conservación de aceite impregnado en hojuelas que se consumen en el Centro Cívico de la ciudad de Trujillo Octubre - Noviembre 2015”. Se utilizaron 36 muestras ...