Mostrando ítems 1-10 de 12
Efecto del momento de cosecha sobre la calidad hortícola del topinambur (Helianthus tuberosus L.) conservado en cámara frigorífica
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)
Cambios post-mortem en el músculo de camarón patiblanco (Litopenaeus vannamei) y el efecto de procesos post-cosecha en su textura
(Doctora en Ciencias con orientación en Biotecnología, 2006)
Respuesta metabólica del camarón blanco, Litopenaeus vannamei en relación al ciclo de muda y durante el proceso de cosecha en un cultivo semi-intensivo así como su repercusión sobre la calidad postcosecha
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2017)
Evaluación del potencial polifenólico de uvas Bonarda de Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016)
Aislamiento y selección de bacterias solubilizadoras de fósforo de un suelo cultivado con tomate para la industria
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016)