Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 443
Ácido abscísico y etephon en la coloración de uva de mesa c.v.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Clonado y caracterización de un gen de tomate modulable por ácido abscísico
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1996)
Ácido abscísico y etephon en la coloración de uva de mesa c.v.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2013)
La desuniformidad de coloración en las variedades rojas de uva (Vitis vinifera), como es el caso del cv. ‘Red Globe’, que se cultiva en zonas de la costa del Norte, Centro y sur de Perú, es un problema frecuente que disminuye ...
Acido Giberélico (Activol), Ácido Abscísico (ProTone) y nitrógeno (Urea) sobre el raleo de racimos de uva de mesa Thompson Seedless (Vitis vinífera L.) en la Irrigación Majes, Caylloma – Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2020)
Tratamientos para acelerar la germinacion del nance (Byrsonima crassifolia L.) en vivero
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2017)
La partidura es una limitante de calidad en la fruta, que causa pérdidas
económicas en la producción mundial. La deposición de cera cuticular,
permeabilidad y extensibilidad de la membrana son algunos factores
implicados ...
Incidencia de aplicación exógena de ácido abscísico en el fruto del cerezo (Prunus avium L.) cultivar Bing.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2018)
El ácido abscísico (ABA) es una fitohormona que actúa en el crecimiento y
desarrollo tanto en plantas como en frutos. Es por esto que se realizó un ensayo
en el predio Las Garzas S.A., en la temporada 2015, en el cual ...