Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (México)
Ver ítem
Patente
Efecto de ácido abscisico en la calidad del frutode la vid (Vitis vinifera L.) cvs. Shiraz y Cabernet Sauvignon Franco..
Registro en:
http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46107
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7529206
Autor
Ramírez Rodríguez, Homero
Institución
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (México)
Materias
Acido Abscisico
Cracteristícas Fisicas
Fruto de la Vid
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >