Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 199
Producción de aminas biogénicas en carne de bovino conservada con ácido láctico de origen químico y bacteriano
(Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, 2009-12)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de tres bacterias lácticas bioprotectoras (BAL) y del ácido láctico sobre la concentración de aminas biogénicas en carne empacada al vacío y almacenada bajo refrigeración ...
O risco das aminas biogênicas nos alimentosThe risk of biogenic amines in food
(Associação Brasileira de Saúde Coletiva, 2014)
Estudio de la variabilidad del contenido de aminas biógenas en vinos chilenos de acuerdo a cepaje y denominación de origen.
(Universidad de Concepción.Facultad de FarmaciaDepartamento de Farmacia., 2009)
Las aminas biógenas (BA) son compuestos orgánicos nitrogenados de bajo peso
molecular sintetizadas naturalmente por animales, plantas y microorganismos (2).
En los alimentos y bebidas son principalmente producidos por ...
Aminas bioativas em queijos parmesão ralados
(Universidade Federal de Minas GeraisBrasilFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSFAR - DEPARTAMENTO DE PRODUTOS FARMACÊUTICOSUFMG, 2017-07)
Aminas bioativas, cianeto livre e total e características físico-químicas de tucupis comerciais
(Universidade Federal de Minas GeraisBrasilFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSUFMG, 2018-08)
O risco das aminas biogênicas nos alimentos
(Associação Brasileira de Saúde Coletiva, 2014)
Aminas biogênicas são bases orgânicas de baixo peso molecular com atividade biológica, produzidas a partir da ação da enzima descarboxilase. Microrganismos utilizados na fermentação de alimentos são capazes de produzi-las. ...