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Mostrando ítems 1-10 de 993
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
(QUITO / PUCE / 2011, 2011)
El Ecuador experimenta un cambio significativo en la costumbre alimentaria de su población, reconocido este fenómeno como transición nutricional, caracterizada por una
oferta casi ilimitada de alimentos de alta densidad ...
EVALUACIÓN DE LA SITUACIÓN DE ACIDOS GRASOS ESENCIALES Y DERIVADOS DE CADENA LARGA EN LA DIETA DE LACTANTES MENORES DE UN AÑO EN CHILE
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2004)
Evaluación del consumo y conocimiento de ácidos grasos esenciales en embarazadas que asisten al Hospital Eva Perón de la ciudad de Granadero Baigorria durante junio y julio de 2014
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-11)
La alimentación de la madre durante la gestación es uno de los
principales factores ambientales que influye sobre el desarrollo del embrión y el feto,
así como también sobre la salud materna. Los ácidos grasos esenciales ...
Composición de ácidos grasos en la dieta materna en mujeres embarazadas
(2015)
Los ácidos grasos poli-insaturados (AGPI) n-6 y n-3 se consideran esenciales, porque los mamíferos no tienen la capacidad enzimá-tica para insertar un doble enlace en la posi-ción n-6 y n-3. En los últimos años ha toma-do ...
Ácidos grasos esenciales (omega 3 y omega 6) en la alimentación de escolares con síndrome de déficit atencional con y sin tratamiento farmacológico y su correlación con el resultado obtenido en el test de percepción de diferencias
(UCINF, 2013)
El tema a desarrollar en la presente investigación, hace referencia a los Ácidos Grasos Esenciales (AGE) Omega 3 y Omega 6 y su relación con el Sindrome de Déficit Atencional (SDA), en escolares con y sin tratamiento ...
Efecto de la suplementación con ácidos orgánicos y aceites esenciales en la productividad de cerdas en el Trópico Seco
(Atenas, Alajuela, Costa Rica, 2020-02-08)
Durante las últimas décadas, los aditivos fitogenéticos para alimentos balanceados, como los aceites esenciales naturales y extractos de plantas en combinación de ácidos orgánicos, han recibido una mayor atención como ...
LA SUPLEMENTACIÓN CON ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 DISMINUYE LA AGRESIVIDAD, HOSTILIDAD Y EL COMPORTAMIENTO ANTISOCIAL
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2005)