Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1745
APORTE DE ÁCIDOS GRASOS TRANS, ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO Y ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO, EN LA GRASA DE LECHE MATERNA DE NODRIZAS CHILENAS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Viabilidade pós vitrificação de embriões F1 Holandês x Zebu produzidos in vitro e cultivados em meio contendo ácido linoléico conjugado
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2014-05-28)
Elaboración y evaluación física, química y sensorial de crema y mantequilla obtenidas de leche rica en ácido linoleico conjugado (CLA).
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa, 2006)
Ácido linoleico conjugado (ALC) en carne bovina de Costa Rica: diagnóstico de la presencia de factor anticancerígeno
(2017)
En el 2006 en la Revista ECAC Informa, (hoy Revista UTN Informa al Sector Agropecuario), número 36 en el artículo “El ácido linoleico conjugado (ALC): un nutrimento funcional presente en la leche”, se enfatizó sobre la ...
Influencia de la suplementación con ácido linoleico conjugado en la calidad de la leche en borregas de pelo
(Universidad Veracruzana. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Región Veracruz, 2019)
Elaboración y estabilidad de una bebida isotónica a base de kiwi: Actinia chinensis y guayaba (Psidium guajava) adicionada con ácido linoléico conjugado, CLA
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2009)