Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Tesis de Maestria
Elaboración y estabilidad de una bebida isotónica a base de kiwi: Actinia chinensis y guayaba (Psidium guajava) adicionada con ácido linoléico conjugado, CLA
Fecha
2009
Registro en:
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2869
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46779
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145927
Autor
Rodríguez Yoval, Rosa
Institución
Universidad Veracruzana (México)
Materias
Bebidas energizantes
Osmosis
Vitamina C
Acido linoléico
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >