Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Thesis
Elaboración y evaluación física, química y sensorial de crema y mantequilla obtenidas de leche rica en ácido linoleico conjugado (CLA).
Fecha
2006
Registro en:
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46914
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145868
Autor
Jácome Sosa, María Miriam
Institución
Universidad Veracruzana (México)
Materias
Acido linoleico
Ácido vaccénico
Indice aterogénico
Indice de trombogenicidad
Evaluación sensorial
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >