Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Ácidos grasos de cadena larga en leche de búfalas mestizas Murrah-Mediterráneo: Contenido de ácido linoleico conjugado
(Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, 2005-12)
En el presente estudio se analizó el perfil de ácidos grasos de cadena larga en leche de búfalas mestizas Murrah-Mediterráneo del Noroeste Argentino, las variaciones particulares durante un periodo completo de lactancia y ...
Refeeding with conjugated linoleic acid increases serum cholesterol and modifies serum, liver and adipose tissue fatty acid profile after 48 hours of fasting in ratsRealimentación con ácido linoleico conjugado aumenta colesterol sérico y altera el perfil de ácidos grasos después de 48 horas de ayuno en ratas
(Aula Médica Ediciones, 2014-11)
No hay consenso acerca de los efectos del ácido linoleico conjugado (CLA) sobre el metabolismo lipídico, especialmente en animales alimentados con una dieta alta en grasa. Por lo tanto, el objetivo del presente estudio fue ...
Composición de ácidos grasos y contenido de CLA en yogures comerciales
(Publitec, 2018-07)
La fracción lipídica es uno de los componentes más importantes de los alimentos lácteos, no sólo desde el punto de vista de su impacto en las características sensoriales de los productos (flavor, color, textura), sino ...
Composición de ácidos grasos y determinación de CLA en yogures comerciales.
(Publitec SA, 2018-05)
La fracción lipídica es uno de los componentes más importantes de los alimentos lácteos, no sólo desde el punto de vista de su impacto en las características sensoriales de los productos (flavor, color, textura), sino ...
Effect of conjugated linoleic acid mixtures and different edible oils on body composition and lipid regulation in miceEfectos de mezclas de conjugados del ácido linoléico y diferentes aceites comestibles sobre la composición corporal y regulación de lípidos en ratones
(Aula Médica Ediciones, 2014-03)
Introducción: Las evidencias sugieren que las mezclas de Ácido Linoleico Conjugado (ALC) de origen comercial o natural diferencialmente afectan diferencialment al estado nutricional y al metabolismo lipídico.
Objetivo: ...
Ensayo exploratorio: obtención de leche caprina funcional a partir de la suplementación con Salvia hispanica (Chía)
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2013-12)
La leche de cabra es considerada un alimento con características beneficiosas para la salud humana, ya que su composición en ácidos grasos (AG) es uno de los parámetros que mayor influencia tiene sobre su valor funcional. ...