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Mostrando ítems 1-10 de 14
Viscoelasticidad lineal y tamaños de gota de emulsiones o/w estabilizadas por proteínas vegetales
(Instituto Químico de Sarriá. Asociación de Químicos e Ingenieros, 2007-12)
En el presente trabajo se ha estudiado la viabilidad del uso de tres proteínas vegetales (gluten, soja y algarroba) como emulsionantes en emulsiones concentradas O/W (75 %p/p en aceite). Todas las emulsiones se han preparado ...
Predicciones numéricas de los efectos de la viscoelasticidad de los polímeros sobre la lubricación de las prótesis de rodilla
(UNER, 2015-06)
El desgaste del polietileno de las prótesis de rodilla, es reconocido como el principal problema limitante en la duración de estos implantes. La dificultad de realizar mediciones in vivo de las variables que influyen sobre ...
Simulación del fenómeno de creep en suelos arcillosos mediante reología y ecuaciones diferenciales fraccionarias
(Facultad de Ingeniería, 2015)
Estudio preliminar de los efectos de las radiaciones gamma sobre los glóbulos rojos humanosPreliminar study of the effects of gamma radiations on human red blood cells
(Asociación Física Argentina, 2020-06)
En este estudio se analizaron los parámetros viscoelásticos y de agregación en glóbulos rojos humanos sometidos a los procedimientos habituales de irradiación gamma con fines transfusionales. Las muestras fueron irradiadas ...
Evaluación de la función arterial mediante estudios in vivo e in vitro: validación de homoinjertos arteriales criopreservados
(Sociedad Uruguaya de Cardiología, 2005)
Estudio preliminar del efecto de agentes anestésicos en los parámetros reológicos de eritrocitos glicadosA preliminary study of the effect of anesthetic agents on the rheological parameters of glycated erythrocytes
(Asociación Física Argentina, 2021-01-14)
Este trabajo presenta un estudio preliminar de los efectos de los anestésicos propofol, remifentanilo y bromuro de vecuronio sobre las propiedades reológicas de eritrocitos glicados in vitro, modelizando la glicación por ...
Influence of storage in the texture and viscoelasticity of buns of corn variety white CariacoInfluencia del almacenamiento en la textura y viscoelasticidad de bollos de maíz Cariaco blancoInfluência do armazenamento na textura e viscoelasticidade de bollos de milho Cariaco blanco
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Agrosavia), 2016)
The objective was to determine the influence of storage time on the variation of texture and viscoelasticity of buns of corn of the white Cariaco variety. The samples were stored refrigerated at 15 °C during 15 days. ...