Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 252
Creación de empresa Piscícola el Nus
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
GENOTIPADO MEDIANTE MICROSATÉLITES DE ADN Y SCAR EN Oreochromis niloticus “tilapia gris” y “tilapia roja” DEL CENTRO DE CRIANZA DE TILAPIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente proyecto tuvo por objetivo registrar variaciones genéticas que diferencien a O. niloticus “tilapia roja” de O. niloticus “tilapia gris”. Para lo cual se utilizaron primers de microsatélites UNH 115, 123, 106, ...
Agropecuaria San Marcos
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2022)
Evaluación de la tasa de crecimiento de progenies del cruce entre “tilapia roja” y “tilapia gris” de Oreochromis niloticus.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo estimar la tasa de crecimiento de progenies del cruce entre “tilapia roja” y “tilapia gris” de Oreochromis niloticus. Se acondicionaron reproductores en proporción de dos hembras con ...
Exportación de tilapia a Estados Unidos 2008 – 2014
(Universidad César VallejoPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la
evolución de la exportación de tilapia a Estados Unidos en el periodo 2008-2014
En ese sentido, hemos utilizado el método estadístico, que ...
Exportación de tilapia genéticamente mejorada hacia Rusia.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Manejo tecnico del sexado de la tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) en la piscigranja el Paraiso de Yeni
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-05-28)
Objetivo general, mostrar el manejo técnico del sexado de la Tilapia Nilótica (Oreochromis niloticus) en la piscigranja el Paraíso de Yeni - Barrio de Luriama, Distrito de Santa María, Provincia de Huaura, Región Lima, ...
Exportación de tilapia a Estados Unidos 2008 – 2014
(Universidad César Vallejo, 2017)
Elaboración de conservas 1/2 libra de tilapia roja ( oreochromis sp) ahumada
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Elaboración de conservas 1/2 libra de tilapia roja ( oreochromis sp) ahumada