Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 887
Evaluación estadistico de los parametros fisicoquímicos de la solución salina para garantizar la calidad de la sal para el consumo humano en la empresa QUIMPAC S.A- 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-12-17)
En el estudio sobre, “Evaluación estadístico de los parámetros fisicoquímico de la solución salina para garantizar la calidad de la sal para el consumo humano en la empresa QUIMPAC S.A- 2019”, tiene por objetivo evaluar ...
“Comparación entre la concentración de flúor de la sal de cocina comercializada en la provincia de Trujillo con la concentración de la norma nacional vigente del año 2017”
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-15)
El objetivo de este estudio fue comparar la concentración de flúor que tiene la sal de cocina comercializada en la provincia de Trujillo con la norma nacional vigente. Para comparar la concentración de flúor en la sal de ...
Efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio.
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
Se determinó el efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento y supervivencia de adultos de Cryphiops caementarius. Se emplearon tres tratamientos (1, 2 y 3 % de sal común) y un control ...
Niveles de concentración de yodo en la sal que consumen los hogares del caserío de San Jacinto, distrito de San Jacinto, Tumbes, 2021.
(Universidad Nacional de TumbesPE, 2022)
El objetivo general consistió en - Determinar los niveles de concentración de
yodo en la sal que consumen los hogares del caserío de San Jacinto, distrito de
San Jacinto, Tumbes, 2021. Se trabajo con una población muestral ...
Extracción y comercialización de la sal en la Villa de San Francisco de Maras en los años 1981 A 1985
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación “Extracción y comercialización de la sal en la Villa de San Francisco de Maras en los años 1981 A 1985, se justifica en la necesidad de analizar el proceso de extracción y comercialización ...
Concentración del fluoruro en marcas de sal de consumo humano en el distrito de Trujillo - 2019
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la concentracion de fluoruro en marcas de sal de consumo humano en el distrito de trujillo – 2019
MATERIALES Y METODOS: El estudio prospectivo, transversal, descriptivo y ...
Concentración de yodo en sal de consumo y niveles de yoduria en niños de 5 años
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019-02)
Introducción:El yodo, como micronutriente, tiene gran relevancia fisiológica en el desarrollo fetal y crecimiento infantil; los alimentos marinos y la sal yodada son las principales fuentes alimenticias.Cabe ...
Concentración de flúor en sal de consumo humano comercializada en el departamento de Lambayeque – Perú, 2014
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la concentración de flúor en sal de mesa comercializada en el Departamento de Lambayeque. El tipo de estudio fue descriptivo con un diseño simple transversal ...
Niveles de concentración de yodo en la sal que consumen los hogares del caserío de San Jacinto, distrito de San Jacinto, Tumbes, 2021.
(Universidad Nacional de TumbesPE, 2022)
Mejoramiento del sistema oscilatorio para aumentar la produccion de sal en la tamizadora vertical Torrh 600X
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
El presente trabajo de investigación trata sobre el análisis de los principales componentes del Sistema de oscilación de un tamizador, específicamente un tamizador vertical. Para así aumentar la producción (tamizado de ...