Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 76
Caracter?sticas antropom?tricas y estado madurativo de los integrantes de la categor?a M15 de un seleccionado de rugby de alto rendimiento
(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias M?dicas, 2018)
Evaluación del uso de distintas mezclas de sustratos y un promotor de crecimiento sobre plantines de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) producidos en bandejas de germinación
(Universidad Nacional de Luján, 2018)
En la búsqueda de optimizar la producción de plantines de calidad, el sustrato empleado en la
siembra juega un rol determinante. El trabajo tiene como objetivo evaluar el efecto de distintos
tipos de sustratos solos y ...
Evaluación de ganancias de peso de novillitos en pastoreo con dos niveles de suplementación energética
(Universidad Nacional de Luján, 2018)
El mundo está en constante incremento de la demanda de alimentos y la carne
vacuna no escapa a ello. El consumo de productos de origen animal ha
experimentado un rápido crecimiento en todo el mundo y se prevé que ...
Redes neuronales agnósticas de pesos aplicadas a la resolución de problemas de mediana complejidad
(Universidad Nacional de Luján, 2021)
Si bien siempre se ha tratado de analizar el cerebro humano y de emular su comportamiento por medio de redes neuronales artificiales, esto comúnmente se ha realizado a través del entrenamiento y el ajuste de los valores ...
Características cualitativas de los frutos de diferentes variedades de durazneros y nectarinas de bajos requerimientos de frío en la región centro -este de la provincia de Santa Fe
(Universidad Nacional del Litoral, 2016-12-07)
Se describen las características del fruto de los durazneros (Early grande, Flordaprince, Flordaking, Flordastar, San Pedro, Hermosillo, TropicSnow, Don Augustín, Fla91- 8c, Jubileo, Aurora, Opodepe, Maciel, Marfin, Rojo ...
Crecimiento y calidad de plantines de lechuga (Lactuca sativa L.), según tipo de fertilizante y tamaño de celda utilizado en almácigo
(Universidad Nacional de Luján, 2018)
La utilización de bandejas de germinación para la obtención de plantines de lechuga (Lactuca sativa L.) es una práctica generalizada, tendiéndose al uso de celdas de menor volumen. Asimismo, toma cada vez más relevancia ...