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Identificación de mercados potenciales para la exportación de productos gourmet ecuatorianos
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
Para el desarrollo de la presente tesis se seleccionó como tema de análisis a los Productos
Gourmet Ecuatorianos, debido a que en la actualidad los productos gourmet representan una
nueva tendencia alimenticia que ha ganado ...
Plan comercial para productos gourmet
(Universidad Andrés Bello, 2007)
La empresa a la que se refiere el presente seminario de título es Tierramar Ltda., la cual lleva más de
5 años en el mercado chileno. Esta empresa comenzó repartiendo carnes y pescados a domicilio en el
sector oriente ...
Diseño de experiencia gourmet a través de la incorporación de sal especiada endémica de Cahuil.
(Universidad de Valparaíso, 2012-09)
La investigación está enfocada en el sistema de relaciones que
conforman la valoración del concepto GOURMET, se pretende definir desde
donde nace este término, cuáles son los parámetros y las variables de medición para ...
Comportamiento del Consumidor de Productos Alimenticios Gourmet en la Ciudad de Viña del Mar
(Universidad Andrés Bello, 2012)
La comercialización de productos gourmet ha adquirido importancia en Chile en los últimos años. El mercado gourmet presenta alzas tanto en el consumo como en la producción.
En lo que respecta a la ciudad de Viña del Mar ...
Proyecto de inversión para la apertura de una planta productora de quesos categoría gourmet
(2015-03-20)
El presente proyecto pretende determinar la viabilidad de la apertura de una planta productora de quesos categoría gourmet con sabor a Vino, Tequila y Brandy, la cual estará ubicada en la Ciudad de Tehuacán y el producto ...
La Ligua gourmet. Diseño de franquicia: Sistema productos y servicios.
(Universidad de Valparaíso, 2014-04)
El gourmet es un concepto que se ha ido abriendo
cada vez más espacios en los últimos años.
Actualmente es muy común y cotidiano leer artículos
sobre gourmet, restaurantes que ofrecen
comida gourmet, productos que ...
Utilización de la Soja y Quinua en la Elaboración de Preparaciones Gourmet 2010
(2013-05-17)
La presente investigación fue de tipo descriptiva, el objetivo general fue apreciar el nivel de aceptabilidad de las preparaciones gourmet a base de Soja y Quinua. El universo estuvo constituido por 100 personas de las ...
Modelo de negocio gourmet para la empresa Bioleche Lácteos S.A, ubicada en la provincia del Biobío.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2015)
En búsqueda de unificar la disposición y venta de los productos gourmet de
la empresa Bioleche Lácteos S.A en la provincia del Biobío, se evaluó y
diagnosticó el actual modelo de negocios que realiza la empresa, ...
Terra Oliva : aceite de oliva untable
(Universidad de Chile, 2016-03-08)
El mercado gourmet en Chile ha tenido un incremento importante a lo largo de los años, es un mercado que está crecimiento, donde las empresas que conforman el mercado tienen crecimiento anual en torno a 30-40 % anual. Con ...