Now showing items 1-10 of 11
Estudio de las propiedades emulsionantes del mucílago de la semilla de tamarindo
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Elaboración y caracterización de películas de mucilago de nopal-pectina: Efecto de la concentración del mucilago de nopal en las propiedades fisicoquímicas y mecánicas
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Análisis de la propiedades funcionales y fisicoquímicas de mezclas goma de mezquite-mucílago de nopal
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2022)
Estudio del Fenómeno de adsorción del mucílago liofilizado de la semilla de chia
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Microencapsulado de aceite de ajonjolí con mucílago de tamarindo como agente encapsulante
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Desarrollo de geles mucílago de nopal – alginato de sodio conteniendo aceite de ajonjolí mediante gelación iónica
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Análisis Termodinámico para establecer condiciones de almacenamiento de geles de mucílago de nopal-alginato de sodio que contienen aceite de ajonjolí
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2020)
Comparación de coacervados como agentes encapsulantes en el proceso de microencapsulación por aspersión del aceite de la almendra de capulín
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
PROPUESTA DE UN MÉTODO ALTERNATIVO ELABORADO A PARTIR DE MUCÍLAGO DE NOPAL (Opuntia ficus-indica) PARA LA POSIBLE REMOCIÓN DE GLIFOSATO EN SOLUCIONES ESTÁNDAR.
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
Comparación de hidrocoloides en el proceso de microencapsulamiento de aceite de ajonjolí
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)