Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 148
Producción de malta cervecera
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, 2017)
Efecto del tiempo y temperatura del malteado de quinua(chenopodium quinoa) en la calidad de una cerveza artesanal red alé complementado con malta base pilsen y malta caramelo
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
Se evaluó el efecto del tiempo y la temperatura del malteado de quinua
(Chenopodium quinoa) para las tres etapas del Malteado: Remojo, Germinado
y Secado;en la calidad de una cerveza artesanal Red Ale complementada ...
“Elaboración de una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare)”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2019)
El presente trabajo de investigación consistió en elaborar una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) que cumpla con ...
Competitividad de la cerveza malta colombiana a nivel mundial (Klaus Esser)
Through this work, strategies are proposed to improve the systemic competitiveness of Colombian malt beer and the factors that influence their development, to achieve a position within the international market industry and ...
Caracterización fisicoquímica y organoléptica de malta, producida a partir de cebada (de la especie Hordeum Distichum), de tres provincias de la región La Libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo de esta investigación fué evaluar la calidad de malta producida a partir de tres
cebadas de diferente procedencia, en función de sus características fisicoquímicas y
organolépticas. La cebada se obtuvo de las ...
INCIDENCIA DE FIEBRE TIFOIDEA, FIEBRE PARATIFOIDEA Y FIEBRE DE MALTA EN POBLADORES DEL AAHH. VILLA MARIA DEL TRIUNFO, AÑO 2018
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-04-25)
La presente investigación trata del estudio de la incidencia de fiebre Tifoidea, fiebre Paratifoidea y fiebre de Malta en los pobladores del AA.HH Villa María del Triunfo, la metodología; utilizada es de tipo prospectivo ...
INCIDENCIA DE FIEBRE TIFOIDEA, FIEBRE PARATIFOIDEA Y FIEBRE DE MALTA EN POBLADORES DEL AAHH. VILLA MARIA DEL TRIUNFO, AÑO 2018
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-04-25)
La presente investigación trata del estudio de la incidencia de fiebre Tifoidea, fiebre Paratifoidea y fiebre de Malta en los pobladores del AA.HH Villa María del Triunfo, la metodología; utilizada es de tipo prospectivo ...
Optimización del proceso de elaboración de malta de arroz (oryza sativa)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
Este trabajo tuvo como objetivo optimizar el proceso de elaboración de malta de arroz, para ello se evaluó el tiempo de remojo, concentración de NaOH% p/v y el tiempo de germinación. Para el diseño experimental se utilizó ...