Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 78
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de lactato de sodio y quitosano en carne de cerdo, molida y en trozos
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)
Comportamiento del exceso de base, lactato y saturación venosa en pacientes con Choque hipovolémico hemorrágico por trauma atendidos en el Servicio de Urgencias del Hospital General Balbuena
(2011-02-01)
Traumatic injuries have a high impact on our society and its treatment requires extensive knowledge, skills and a high index of suspicion for the early detection of serious injury. The shock is an entity that is presented ...
CORRELACION ENTRE EL LOGRO DE LAS METAS DE REANIMACION EN LAS PRIMERAS 6 HORAS Y LA DEPURACION DE LACTATO VENOSO CENTRAL EN EL PACIENTE CON SEPSIS SEVERA Y CHOQUE SEPTICO, EN EL AREA DE URGENCIAS DEL HOSPITAL 1° DE OCTUBRE DE AGOSTO DEL 2009 A JULIO DEL 2010
(2011-02-01)
Worldwide, severe sepsis and septic shock account for a large percentage of mortality, so that large studies have been conducted to improve survival and to determine factors that are directly involved in this, as in the ...
Importancia diagnostica de LDH en liquido ascitico en pacientes invernados en el Instituto de Gastroenterología Boliviano Japonés en los meses de agosto a diciembre de 2005
(2009-10-20)
En el presente trabajo se demuestra la importancia diagnostica de la lactato deshidrogenasa (LDH) en liquido ascitico en pacientes internados en el Instituto de Gastroenterología Boliviano Japonés (IGBJ). Se obtuvo niveles ...
CORRELACIÓN DEL ÍNDICE DE CHOQUE CON LOS NIVELES SERICOS DE LACTATO EN PACIENTES CON SEPSIS GRAVE Y CHOQUE SÉPTICO
(2011-02-01)
Título: Correlación de los niveles séricos de lactato y el índice de choque en pacientes con sepsis grave y choque séptico.
Antecedentes: La sepsis es la primera causa de muerte en pacientes críticamente enfermos, ocupa ...
Efecto de la κ-carragenina y lactato de sodio sobre las características químicas, físicas y sensoriales de un jamón picado de cerdo en anaquel iluminado y sin iluminar
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Determinación del sistema energético predominante en la práctica del rugby subacuático en los deportistas élite de la liga vallecaucana
(2014-01-10)
El presente estudio se realizó con el objetivo de determinar cuál es el sistema energético que predomina en la práctica del rugby subacuático, a partir de la medición de tres indicadores fisiológicos: concentración de ...
Efecto de tres niveles de cloruro de sodio y dos de lactato de potasio en las características sensoriales y microbiológicas de tres productos cárnicos
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Efecto de congelación y adición de oleorresinas y lactato de sodio sobre el crecimiento microbiológico, color y propiedades sensoriales de la carne molida de res
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)