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Diseño preliminar de un sistema de desproteinización de lactosuero usando membranas de ultrafiltración, a partir de un modelamiento matemático
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Propuesta preliminar de diseño para un sistema de separación de proteínas del lactosuero usando ultrafiltración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2020)
Evaluación del efecto prebiótico en una bebida láctea simbiótica elaborada a partir de suero lácteo rico en galacto-oligosacáridos (GOS)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Escalado de la producción de galactooligosacáridos a reactor discontinuo de 3 y 20 litros usando B-galactosidasa Kluyveromyces lactis libre
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2021)
Desarrollo del modelo cinético para la producción de galactooligosacaridos GOS a partir del lactosuero usando la enzima β-galactosidasa libre e inmovilizada proveniente de A.oryzaeDevelop of kinetic model for the production of galactooligosaccharides GOS from whey using the enzyme free & immobilized with β-galactosidase from A.oryzae
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2021)
Propuesta para la prevención y control de contaminantes destinada al mejoramiento de vertimientos dentro de una industria de lácteos en Ubaté, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2019)