Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 195
Análisis del uso del marketing promocional dentro de la iniciativa clúster de gastronomía de la ciudad de Bogotá D.C
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2018)
Comida en Ruedas SAS
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2017)
Lineamientos para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial representado por la gastronomía autóctona de Bogotá
(Universidad de La Salle. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Sistemas de Información, Bibliotecología y Archivística, 2020)
Folklore - gastronomía medicinal
(Universidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de Diseño, 2015)
La fleurangerie - gastronomía floral
(Universidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de Diseño, 2014)
Las relaciones públicas como herramienta para potenciar la gastronomía típica de un país
(Universidad del NorteComunicación Social y PeriodismoDepartamento de comunicación socialBarranquilla, Colombia, 2022)
Manual de funciones coordinadora de laboratorios de gastronomía
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasGastrónomo, 2021)
La Carlota: mercado y gastronomía
(Universidad del NorteArquitecturaDepartamento de arquitectura y urbanismoBarranquilla, Colombia, 2022)
Mercado gastronómico La Cayena
(Universidad del NorteArquitecturaDepartamento de arquitectura y urbanismoBarranquilla, Colombia, 2022)
Mulata, centro gastronómico y desarrollo para la mujerMulata, centro de desarrollo para la mujer
(Universidad del NorteArquitecturaDepartamento de arquitectura y urbanismoBarranquilla, Colombia, 2022)