Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1223
Planta elaboradora de licuados de fruta
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2002)
Planta elaboradora de licuados de fruta
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2002)
Aspectos de comercialización de frutas en el municipio de Santa Marta
(Universidad del Magdalenaempresarialestecnologiaagropecuaria, 2020)
Plan de negocios para la producción y comercialización de fruta trozada empacada al vacío y congelada. Cosecheros. Medellín – Antioquia
(Corporación Universitaria Lasallista, 2016)
Uso de atmósferas controladas para conservar tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.) Mill var. Rojo San Martín) mínimamente procesada
(Universidad ]Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2013)
Validación de híbridos de tomate (Solanum lycopersicum L.) tipo saladette para mercado de Centroamérica y el Caribe
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Análisis sensorial y análisis de preferencia de yogures elaborados con jugos de frutas como estrategia de fortificación en polifenoles
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-08)
Los compuestos polifenólicos son metabolitos secundarios de las plantas que generan numerosos efectos benéficos en la salud de los consumidores Una de las principales fuentes de polifenoles en la dieta humana son las frutas ...
Elaboración de un protócolo para la poscosecha de papaya en Colombia con miras al mercado canadiense
(Corporación Universitaria Lasallista, 2017)