Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 941
Estrategias de promoción de alimentos funcionales dirigidas a profesionales de la salud
(Universidad Torcuato Di Tella, 2009)
En esta tesis se han analizado estrategias de comunicación de alimentos funcionales que utiliza la industria de alimentos y bebidas para dirigirse a los profesionales de la nutrición. Para llevar a cabo este trabajo se ha ...
Hábitos de consumo de alimentos y el rendimiento académico de los alumnos del primer año del nivel secundario de la I.E. “EE.UU” 2011
(Universidad César Vallejo, 2015)
La presente investigación titulada “hábitos de consumo de alimentos y el
rendimiento académico de los alumnos del primer año del nivel secundario de la I.
E. “EE. UU”. Tuvo como objetivo establecer la relación que existe ...
Los anuncios televisivos y el consumo de alimentos en los estudiantes de educación secundaria de la I.E N° 0087 “José María Arguedas”, San Juan de Lurigancho – 2012.
(Universidad César Vallejo, 2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación
existente entre los anuncios televisivos y el consumo de alimentos en los
estudiantes de Educación secundaria de la I.E N° 0087 “José María Arguedas”,
San ...
Índice de masa corporal, consumo de alimentos y actividad física en relación con el estrés en adolescentes de un centro educativo público
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2018)
Los objetivos del estudio fueron determinar la relación entre el índice de masa corporal (IMC), consumo de alimentos y actividad física en relación con el estrés en adolescentes de un centro educativo público, El Agustino, ...
Hábitos de consumo de alimentos y el rendimiento académico de los alumnos del primer año del nivel secundario de la I.E. “EE.UU” 2011
(Universidad César Vallejo, 2017)
Plan Educativo Alimentario Para Mejorar El Consumo De Alimentos Saludables En Estudiantes Del Primer Grado Primaria I.E. N° 18006 -Chachapoyas.
(Universidad Cesar Vallejo, 2018)
El presente Trabajo de Investigación surge como una necesidad
de determinar. ¿En qué medida el plan educativo alimentario puede mejorar el
consumo de alimentos saludables en los estudiantes del primer grado de
primaria ...
Contexto socio cultural del consumo del masato y la agrodiversidad en el distrito de padre Felipe Luyando - Naranjillo.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2007)
En el distrito de Padre Felipe Luyando - Naranjilla, provincia de Leoncio Prado - departamento de Huánuco; utilizando una metodología vivencial con campesinos conservacionistas que cotidianamente consumen masato y con ...
Índice de masa corporal, consumo de alimentos y actividad física en relación con el estrés en adolescentes de un centro educativo público
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2018)