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Mostrando ítems 1-10 de 2304
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
(2018-04)
Muy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables ...
Aportes de zinc de los alimentos de mayor consumo en la encuesta nacional de consumo familiar de alimentos
(Instituto Nacional de Salud, 2009-09)
El objetivo es dar a conocer el aporte de zinc de los alimentos mas consumidos en los hogares encuestados por la ENCOFA; La deficiencia en la dieta, se puede conllevar a pérdida de apetito, disminución del sentido
del ...
La visión de los economistas agrarios frente al consumo de productos diferenciados
(INTA. Propapa, 2006)
Influência da data de validade nas decisões de compra e consumo de produtos.
(Universidad IcesiSantiago de Cali, 2020-10-01)
O trabalho investigou a influência da data de validade nas atitudes, decisões de compra, e consumo de alimentos. Realizaram-se 12 entrevistas e um levantamento (n=199), cujos dados foram submetidos à análise fatorial, Teste ...
Características del consumo de alimentos expendidos en la vía pública, Paraguay
(Universidad del Pacífico, 2023)
A PRODUÇÃO E O CONSUMO DE ALIMENTOS BÁSICOS NO BRASIL
(UFRGS, 2009)
Comportamiento de consumo de las familias de Mar del Plata
(Universidad Nacional de Mar del Plata, 1999)
Factores socioculturales del consumo en la generación de desperdicios de alimentos en Lima Metropolitana 2022
(Alternativa FinancieraPE, 2023)
El objetivo fue identificar los factores socioculturales que influyen en el consumo de alimentos y en la generación de desperdicios alimentarios, Lima Metropolitana – 2022, se aplicaron encuestas a una muestra de 283 alumnos ...
Consumo de alimentos según condición de pobreza en mujeres en edad fértil y niños de 12 a 35 meses de edad
(Instituto Nacional de Salud, 2005)
Comparación entre dos métodos para medir el consumo de alimentos en un área rural costarricense
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 1999)