Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 539
Diseñar cocinas : cocinas con sabor mmmm ... muy natural
(Medellín : El Colombiano, 1995, 1995)
Los discursos de la cocina nacional costarricense y la reubicación cultural de Guanacaste
(Universidad de Costa Rica, 2015)
Mestizaje: Cuando de lo local y lo foráneo nace lo nuevo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
La cocina mejorada en la promoción de salud y el progreso social
(Universidad del Zulia, 2019)
Comida, cocina y una receta
(Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina, 2005)
Comida no es sinónimo de alimentación
Construyendo cocinas – expresando identidades: Construcción de identidad y cocina entre familias de hospedaje costarricenses
(Universidad de Costa Rica, 2014)
Libros, cocina e inmigración: una propuesta culinaria con aires rosarinos
(El Ombú Bonsai, 2014)
El presente libro analiza el aporte a la cultura rosarina de un editor inmigrante, radicado en la ciudad de Rosario: Alfonso Longo. Este editor publicó en la década de 1920 los que estimamos fueron los primeros libros de ...
Seminario de cocina caliente
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos, 2020)
Planes y programas de formación profesional : cocina
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección de Formación Profesional y Desarrollo Social. División del Sector Comercio y Servicios. División Diseño de Desarrollo de Proyectos, 2020)