Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 448
Los discursos de la cocina nacional costarricense y la reubicación cultural de Guanacaste
(Escuela de Historia. Universidad de Costa Rica, 2015)
Los discursos de la cocina nacional costarricense y la reubicación cultural de Guanacaste
(Universidad de Costa Rica, 2015)
Mestizaje: Cuando de lo local y lo foráneo nace lo nuevo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
La cocina mejorada en la promoción de salud y el progreso social
(Universidad del Zulia, 2019)
Comida, cocina y una receta
(Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina, 2005)
Comida no es sinónimo de alimentación
Construyendo cocinas – expresando identidades: Construcción de identidad y cocina entre familias de hospedaje costarricenses
(Universidad de Costa Rica, 2014)
Mestizaje: Cuando de lo local y lo foráneo nace lo nuevo
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Estudio del impacto del uso de las turbococinas en San José Villanueva, departamento de La Libertad, El Salvador, C.A.
(UFG Editores, 2008)
Las dificultades de la deforestación y las de los padecimientos respiratorios, causados por la inhalación del humo y los costos de tiempo y recursos ligados a tratarlos, tanto para los ciudadanos como para el Estado, deben ...
Los manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lectura
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2018)
Se presentan los primeros hallazgos de una investigación que procura analizar los manuales de cocina uruguaya en tanto fuente de información válida para la historia de la lectura y del libro. En este sentido se propone una ...