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Respuesta del cafeto a fuentes, niveles y formas de aplicación de boro
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1969)
El presente estudio se llevó a cabo en el laboratorio de Fisiología Vegetal y terrenos experimentales del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas en Turrialba, Costa Rica. Tuvo como objetivo determinar el efecto de ...
Efecto de aspersiones de azúcar y boro sobre algunos aspectos del crecimiento y de la nutrición mineral de plantas de café (Coffea arabica L.)
(IICA, Turrialba (Costa Rica). Centro Tropical de Investigación y Enseñanza para Graduados, 1962)
Dos experimentos, uno con plantas adultas al sol y otro con plantitas a la sombra (50 de luz), fueron planeadas para estudiar el efecto del azúcar y del boro sobre algunos aspectos del crecimiento y de la nutrición mineral ...
Algunos factores que afectan la nodulación y crecimiento de las leguminosas en los trópicos
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1963)
Para este trabajo se consideraron las deficiencias de ciertos elementos esenciales (en especial de boro y molibdeno) y la aplicación de bacterias apropiados para el normal proceso de la formación de nódulos y fijación de ...
Algunas alteraciones fisiológicas y morfológicas en Maracuya (Passiflora edulis) causadas por deficiencias de algunos elementos esenciales
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1970)
Esta investigación tuvo como principal objetivo desarrollar los síntomas visibles y describir las alteraciones anatómicas en la planta de maracuyá (Passiflora edulis), debido a la deficiencia ó carencia de los siguientes ...