Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Implementación de la guía ambiental para el subsector agrícola bananero
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias BásicasEspecialización en Ciencias Ambientales, 2019)
Diagnóstico financiero y valoración económica de la empresa Bananos S.A. de la ciudad de Santa Marta D.T.C.H, en los periodos de 2006 a 2009, proyectados a 2012
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEspecialización en Finanzas, 2022)
Plan de implementación del producto hábitat en el proceso de muestreo y clasificación de cosechas de banano
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaEspecialización en Gerencia de Proyectos de Ingeniería, 2022)
Evaluación constante de las finanzas de la compañía Bananos del Norte S.A. de la ciudad de Santa Marta
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEspecialización en Finanzas, 2019)
Pavimentación del tramo vial entre la gran vía y Orihuela, usando como aditivo vástago de banano
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaEspecialización en Gerencia de Proyectos de Ingeniería, 2022)
Conservación del banano (Musa cavendish) por deshidratación osmótica
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaEspecialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 2019)
Algunas características fenotípicas de las mutaciones inducidas en banano Williams (Musa AAA), por las irradiaciones de Cobalto 60
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaEspecialización en Frutas Tropicales, 2020)
Descripción de las incidencias de las tasas de cambio en el sector exportador de banano del departamento del Magdalena
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEspecialización en Finanzas, 2019)
Deshidratación de banano (Musa cayendish) mango (Manquifera indica) y piña (Ananás comusus) para el consumo humano
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaEspecialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 2020)
Deshidratación de banano (Musa cayendish) mango (Manquifera indica) y piña (Ananás comusus) para el consumo humano
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaEspecialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 2020)