Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1651
Determinación de la acidez total, acidez volátil e identificación de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo”. julio – 2009”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El presente trabajo estuvo orientado a determinar cuantitativamente la Acidez Total, acidez volátil, así como la presencia de Colorantes Artificiales en vinos caseros expedidas en las Urbanizaciones Los Jardines y Las ...
Determinación de acidez total, acidez volátil y colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo - abril - 2012”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar cuantitativamente la Acidez Total, Acidez Volátil y presencia de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en las urbanizaciones los Jardines y Las ...
Incremento del nivel de acidez (ácido oleico) en la producción de harina de pescado integral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Efecto de la adición de bicarbonato de sodio a la leche y la influencia de la acidez sobre la viscosidad del yogurt batido
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2010)
En la presente investigación, la leche fresca de vaca fue almacenada a 8±1 oc en el laboratorio de EAPIA-UNAMBA, hasta alcanzar una acidez titulable del 8°D, 21°D y 24°D, en consecuencia con cada concentración de acidez ...
Estudios de tratamiento térmico en conservas de alimentos de baja acidez utilizando monitoreadores inalámbricos de temperatura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Durante el presente trabajo – que recoge la experiencia de un año y once meses realizando estudios de tratamiento térmico en fábricas de conservas - se expone el procedimiento para realizar este tipo de estudios en conservas ...
Incremento del nivel de acidez (ácido oleico) en la producción de harina de pescado integral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la ciudad de Huacho. Objetivo. Determinar el incremento del nivel de acidez (ácido oleico) durante las operaciones de la producción de harina de pescado integral. ...
Influencia de la acidez del yogurt y la temperatura de almacenamiento en la viscosidad del yogurt batido
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2016)
Influencia de la acidez en la remoción de plomo (Pb2+) utilizando dolomita como adsorbente
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
Efecto de la adición de bicarbonato de sodio a la leche y la influencia de la acidez sobre la viscosidad del yogurt batido
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2016)
Influencia del índice de acidez en el poder calorífico del biodiesel, obtenido a partir de aceites reciclados de cocina
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El presente proyecto tuvo como objetivo determinar la composición fisicoquímica de aceites reciclados y del biodiesel y analizar la influencia del índice de acidez en el poder calorífico para optimizar el potencial energético ...