Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
La biotecnología de aceites esenciales y su impacto económico en la industria avícola peruana mediante el uso de BMP + AE aplicado en Gallinas Hy-Line Brown
(Universidad César VallejoPE, 2018)
El objetivo de esta investigación fue “Determinar cómo influyó la biotecnología de aceites esenciales en el impacto económico a la industria avícola peruana mediante el uso de BMP + AE aplicado a gallinas Hy-Lyne Brown”. ...
Aislamiento y selección de hongos lipolíticos a partir de aceites vegetales de desecho (proveniente de frituras) utilizados en la elaboración de biodiesel
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Marketing social sobre el reciclaje del aceite de cocina y la concientización en las madres de Comas, Lima, 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe
entre la variable marketing social sobre el reciclaje del aceite de cocina y la
concientización en las madres de Comas, Lima, 2020. Debido ...
Marketing social sobre el reciclaje del aceite de cocina y la concientización en las madres de Comas, Lima, 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)
Determinación del índice de oxidabilidad de aceites utilizados en procesos de fritura de restaurantes y pollerías del centro cívico de la ciudad de Trujillo, marzo – abril del 2012”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo de investigación titulada “determinación del índice de oxidabilidad de aceites utilizados en procesos de fritura de restaurantes y pollerías del centro cívico de la ciudad de trujillo marzo - abril del ...
Determinación del índice de oxidabilidad de aceites utilizados en procesos de fritura de restaurantes y pollerías del centro cívico de la ciudad de Trujillo, marzo – abril del 2012”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo de investigación titulada “determinación del índice de oxidabilidad de aceites utilizados en procesos de fritura de restaurantes y pollerías del centro cívico de la ciudad de trujillo marzo - abril del ...
Determinación y cuantificación de 3,4 benzopireno por HPLC y grado de alteración en aceites y mantecas comestibles según el tiempo de reutilización en la fritura en chicharronerías y pollerías del centro histórico del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
El 3,4 Benzopireno es uno de los más grandes e importantes carcinógenos ambientales. Su presencia en los alimentos, genera productos de baja calidad y constituye un riesgo para la salud de los consumidores; pueden producir ...
Evaluación del impacto ambiental de la producción de biodiesel a partir de ácidos grasos de microalgas cultivadas usando lodos de digestión anaerobia.
(Universidad IcesiFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería IndustrialSantiago de Cali, 2018-01-01)
Las microalgas se consideran una materia prima con potencial destacable para la producción de biocombustibles. Sin embargo, su aporte ambiental aún no es claro y se encuentran numerosos artículos donde no se evidencia si ...
Caracterización del proceso de innovación de productos : estudio de caso único en la industria peruana de aceite comestible
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Caracterización del proceso de innovación de productos : estudio de caso único en la industria peruana de aceite comestible
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)