Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Actividad antioxidante de hidrolizados enzimáticos de plasma bovino obtenidos por efecto de alcalasa® 2.4 LAntioxidant Activity of Bovine Plasma Enzymatic Hydrolysates Obtained by Effect of Alcalase® 2.4 L
(Centro de Información TecnológicaGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosLa Serena, Chile, 2021)
Efecto de temperatura, ph, concentración de sustrato y tipo de enzima en la hidrólisis enzimática de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.)Effect of temperature, ph, substrate concentration and type of enzyme on the enzymatic hydrolysis of viscera of red tilapia (Oreochromis spp.)
(Centro de Información TecnológicaGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosLa Serena, Chile, 2021)
Efecto del nivel de grasa y velocidad de agitación en la hidrolisis enzimática de vísceras de Tilapia Roja (Orechromis sp.)Effect of Fat Level and Stirring Speed on the Enzymatic Hydrolysis of Red Tilapia Viscera (Orechromis sp.)
(Centro de Información TecnológicaGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosLa Serena, Chile, 2021)
Optimization of Enzymatic Hydrolysis of Viscera Proteins of Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss)
(Maxwell Scientific OrganizationGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosBirmingham, Inglaterra, 2023)
Optimización de la hidrólisis enzimática de proteínas de plasma bovinoOptimization of enzymatic hydrolysis of proteins bovine plasma
(Centro de Información TecnológicaGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosLa Serena, Chile, 2021)
Effects of Hydrolysis and Digestion in Vitro on the Activity of Bovine Plasma Hydrolysates as Inhibitors of the Angiotensin I Converting Enzyme
(Instituto de Tecnologia do Paraná - TecparGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosCuritiba, Brasil, 2022)
Elaboración de leche saborizada fortificada con hierro hémico proveniente de hidrolizados de hemoglobina bovinaElaboration of flavored milk fortified with hemic iron from of bovine hemoglobin hydrolyzed
(Centro de Información TecnológicaGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosLa Serena, Chile, 2021)
Optimization of the Red Tilapia (Oreochromis spp.) Viscera Hydrolysis for Obtaining Iron-Binding Peptides and Evaluation of In Vitro Iron Bioavailability
(MDPIGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosBasilea, Suiza, 2023)